Поиск фотографий:

Юрий Гуков на Facebook

Яндекс.Погода

 


 Условия использования фотографий

Коммерческое использование (только один раз в предварительно согласованной публикации):

Размер в печати, до

Стоимость, руб.

10×15 см

800

15×20 см

1500

20×30 см

3000

30×40 см

6000

Стоимость может меняться по соглашению.

 

Приобретение отпечатков в некоммерческих целях (для личной коллекции):

Размер отпечатка

Стоимость, руб.

15×20 см

300

20×30 см

1000

30×40 см

3000

Оформление в багетную раму не входит в стоимость.

- чужой компьютер

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru    

Новости
Gukov.ru
Главная > Новости

Новости

11 ноября 2015 г.

Сегодня, 11 ноября 2015 года в 17 часов в Галерее современного искусства «Дом художника» по адресу: ул. К. Маркса, 38 состоится открытие выставки Иркутского фотографического общества – регионального отделения Союза фотохудожников России «ИФО. Избранное».

 
30 мая 2015 г.

Открытие выставки 4 июня, в 16.00, в библиотеке имени Молчанова-Сибирского.
В коллективной выставке принимают участие 20 авторов – членов Иркутского фотографического общества.

 
20 февраля 2015 г.

1 февраля 2015 года в Хайфе (Израиль) открылась большая экспозиция фоторабот сибирских фотографов. Иркутское фотографическое общество представило зрителям 86 интереснейших пейзажей, сделанных на озере Байкал в разные времена года.

 
9 декабря 2014 г.

5 декабря 2014 года в поселковой библиотеке (п. Большой Луг, Олхинский переулок, д. 1) открылась выставка фотографий Юрия Гукова, члена Иркутского Фотографического Общества, под названием "Вот моя деревня…"

 
27 октября 2014 г.

На сайте опубликован фотоотчет "Лиза, Лизонька, Лизавета… (Сентябрьские зарисовки)" о поездке на Малое Море в сентябре 2014 года.

 
18 октября 2013 г.

На сайте размещен фотоотчет о прогулке на катере по Малому Морю в августе 2013 года "Песня о Чайке в 33 кадрах".

 
27 февраля 2013 г.

На сайте размещены фото из нового путешествия в Индонезию в январе-феврале 2013 года. См. разделы фотоальбома "Индонезия – ожерелье экватора / Бинтан"и "Индонезия – ожерелье экватора / Северный Сулавеси".

 
5 декабря 2012 г.

Выставка фотографий членов Иркутского Фотографического Общества, посвященная 75-летию Иркутской области, проходит в Иркутской областной филармонии с 4 по 20 декабря. Экспозиция размещена в фойе филармонии. На выставке представлены 70 работ 32 авторов.

 
14 сентября 2012 г.

На сайте представлены новые фотографии из Нью-Йорка, снятые в августе 2012 года. Участие в марафонском пробеге в национальном парке Рокленд на севере штата Нью-Йорк, прогулки по Манхэттену и Квинсу, поездки на берег океана в птичий парк Рокавэй и многое другое – все это можно посмотреть в разделе фотоальбома "Города, где я бывал / Нью-Йорк".

 
20 января 2012 г.

На сайте размещены фотографии из путешествия на Гавайские острова по маршруту: Иркутск - Сеул - Гонолулу (и обратно) в декабре 2011 г. - январе 2012 г. Большинство кадров было снято на поистине райском острове Оаху: море здесь чистое и совершенно безопасное; красивейшие восходы и закаты; воздух свежий, прозрачный (это особенно заметно взгляду фотографа).

Повезло также побывать на самом большом острове архипелага - Гавайи, который и дал название всей цепочке островов. Там уже скорее ад, чем рай, - вулканы, джунгли и проливные дожди. К тому же в старые добрые времена аборигены съели там капитана Кука и теперь имя отважного мореплавателя увековечено в названии небольшого городка, неподалеку от которого это и произошло. Мы побывали вблизи кратера действующего вулкана, из которого постоянно поднимается столб дыма и пара, а извержения лавы происходят по нескольку раз в год. Любовались красивыми водопадами и пляжами с черным вулканическим песком. См. раздел Фотоальбома "Гавайи".

 
24 апреля 2011 г.
В разделе фотоальбома "Города, где я бывал.../ Нью-Йорк" размещены фотографии из поездки в Соединенные Штаты в апреле 2011 года. Десять дней, проведенных в одном из крупнейших городов мира, принесли множество впечатлений. Цветущие магнолии среди уютных домиков Квинса, океанское побережье Лонг-Айленда и "русские" кварталы Бруклина, небоскребы и суета Манхэттена... Подборка фото не претендует на полноту, скорее это коллекция набросков, попавших в поле зрения моего объектива.
 
25 февраля 2011 г.

На сайте размещены новые фотографии из путешествия в южноазиатский регион в январе 2011 года. Маршрут поездки: Иркутск - Пекин - Сингапур - Мумбаи (Бомбей) - Катманду - Дели - Москва - Иркутск. Привезено необъятное количество фото- и киноматериала об  интереснейших местах и жизни людей в суперсовременном Сингапуре и почти средневековом Непале. Фото из поездки размещаются в разделах фотоальбома: "Непал" и "Города, где я бывал.../ Сингапур"

 


© 2004–2015, Юрий Гуков

Разработка сайта: Виртуальные технологии
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.